Здравствуй!
Здравствуй – значит здравым будь,
крепким, бодрым и активным,
слово-установка, суть –
стань здоровым, стойким, сильным!
·
Не болей, а коль хвороба
притащилась и застряла,
ты гони её с порога,
бей взашЕй, чтоб вмиг пропала,
позабыв про все тропинки
к организму много лет!
Налегай на витаминки,
укрепляй иммунитет!
· · ·
20.01.2024 · Элли Хелла Л.Ч.
#217
Свидетельство о публикации №124012003949
С Уважением
Сергей Чеснов 20.01.2024 16:08 Заявить о нарушении
рада единомышленнику! 💕 С Уважением,
Элли Хелла 20.01.2024 17:28 Заявить о нарушении