Когда-то пыль к пыли здесь ляжет

Когда-то пыль к пыли здесь ляжет..
Что б слышать вечный топот ног..
Что грузной поступью идя однажды..
Здесь по следам.. своим пройдет..

Всему свое всегда найдется место.. Среди печалей, радостей души тревог..
И лишь небесное.. души наследство..
По вышине к чудесным тайнам приведёт


Рецензии