Не исчезай...

Не исчезай, растаяв, как мираж,
замедли уходящие  мгновенья:
ты слишком дорогая из пропаж,
пришедшая когда-то в сновиденья.

Яви себя не призрачной мечтой,
дозволь любовь почувствовать, желая,
побудь со мной блудницею святой,
стыдливо в бездну страсти увлекая...

И пусть ты только выдумка, мираж,
пришедшая когда-то в сновиденья,
ты слишком дорогая из пропаж,
не найденная мною, к сожаленью…


Рецензии