лето

Жара, июнь, прогулки ночью
Как будто мне лет двадцать, точно!
Коньяк, друзья, под утро песни
И пофиг на размеры пенсий
На ситуацию в стране
Вся летом истина в вине.
Колышет ветер тополя
Мож по домам? - Да нуу! Гулять!
Смешные, пьяные в труху.
Ночь. Лето. И лицо в пуху.
               
        17.06.2023 (С) В. Ах.


Рецензии