Я знаю, ты читаешь...

Я знаю ты читаешь...
Надеюсь больше видишь
Между этих строк...
Или не замечаешь
Что ты настолько близок мне
Насколько и далёк..
А я хотя бы здесь
С тобой поговорю
Всех не срывая масок
А я хотя бы здесь
Тебе всё расскажу
Как много стало красок..
Я лучше буду делать
Так, как чувствую
И пусть потом жалеть..
Я буду рисковать
Быть искренней
Чтоб всё сказать успеть...
Но ты поймёшь ли
На кону какие масти
Когда сама я прячусь за игрой?
И разрывает почему
Меня на части
Когда так долго ты не говоришь со мной?..


Рецензии