Посмотри, как много снега!..

Посмотри, как много снега!
Чувствуешь какой мороз?
Тихо снег слетает с неба.
Да, январь - не праздник роз.

Замело луга и трассы.
Стужа. Долго ждать весну.
Нарастают снега массы.
Ветер гонит пелену.


Рецензии