Подарите улыбку случайным прохожим
чтобы радости свет озарил все вокруг.
«Грустным» людям улыбка ваша поможет,
грусть-печаль унесет, злость, и даже «испуг».
Каждой женщине ваша улыбка поможет
стать немного моложе, много раз красивей,
и она «расцветет» на глазах у прохожих,
сделав мир много краше, улыбкой своей.
Подарите улыбку и люди «подхватят»,
понесут по земле, бедам всем вопреки,
и невзгоды отступят, отчуждение растает,
станут много моложе и бодрей старики.
Подарите улыбку «случайным» прохожим,
чтоб «случайный» прохожий улыбнулся в ответ.
Добрый свет на лице, радость в мире всем множит,
будет свет тот сиять добротой много лет.
20.01.2024г, 14-00
Свидетельство о публикации №124012003875