Ему меня не жаль

В глазах его ты идеальна,
Я же простая как слеза..
Во мне всё просто и банально,
А ты его вводишь в азарт..
В твоих глазах он видит звёзды,
В моих он видел лишь печаль,
Которую когда-то создал,
Ему меня ни чуть не жаль..


Рецензии