Я вам не скажу за всю Одессу

На Молдаванку и Пересыпь,
на Дерибасовской посвист,
легли не рифмы тяжким прессом,
частушки выслал "гармонист".

Там "за", об чём и не мечтали,
всерьёз умеют пошутить:
за паспорт — так и не продали;
за что иначе может быть?

Там вам за семечки сторгуют
дом на Канарах, прикуп в Сочи.
Не верещите — Аллилуйя,
у алтаря пыхтит рабочий.

Посылки, что ни день, то на день,
как манна падают с небес.
Спросите адрес тёти Нади,
с ней связь наладил старый бес.


Рецензии