Дождь со снегом

Дождь со снегом.Ветер.
Сырость ,неуют.
И мороз под вечер.
Ангелы поют.

И коты взбесились.
Оглашают двор.
Осознал насилу.
Верховодит вор.

Ничего я против
вора не имел.
Можете _живёте.
А не смог _присел.

По дорожке скользкой
завтра мне идти.
И не знаю сколько
встречу на пути

и бродяг и пеших,
и тех,кто в лошадях.
Праведных и грешных.
Местных работяг.

Всякий денег хочет.
И готов их взять.
Днём ли,или ночью.
Чей-то сын и зять.

Только деньги эти
с кровью лишь дают.
По военной смете.
На пяток минут.

Не успеешь даже
переслать домой:
беспилотник вражий
за твоей спиной.

20.01.2024г.


Рецензии