Веселье было настоящим...

Веселье было настоящим.
На стол отец поставил ящик
с айвою, привезённой с юга.
Стол был красивый, в форме круга.

Хотелось мне воскликнуть - ух ты!-
впервые видя эти фрукты.
Мне было шесть, отец был молод.
Нам нравился сибирский холод.


Рецензии