Они ощущали себя великими

    Ведь там, находясь на самом пике,
    они ощущали себя великими.
 Был в их душах восторг!.. Пусть на миг один!..
 Но тех покорителей горных вершин,
 что вдруг оступались и падали,
 обычно жалеют. А надо ли?!

            20.01.2024

            


Рецензии