Где валили лесорубы енисейскую сосну...

Где валили лесорубы
енисейскую сосну,
там с пятнадцатилетней Любой
я ходил встречать весну.
Был апрель, сиял наш дворик
в свете солнечных лучей.
На железный мухоморик
лился дождь, бежал ручей.


Рецензии