Котик - непоседа
Клубок ниток размотал.
Бегал, прыгал, кувыркался.
И себя в них закатал.
Тут и бабушка поспела,
Ищет котика везде.
Накормить его хотела.
Нет проказника нигде.
Вдруг клубочек промяукал.
Она в голос: "Ну дела!"
И с трудом к нему нагнулась,
На коленочки взяла.
-Это что за непоседа?
Вот оставлю без обеда...
Будет дан тебе урок!
Как в клубок забраться смог?
Васька ластиться к ногам.
-Виноват клубочек сам!
Он с корзиночки сбежал.
Котик же его догнал.
Свидетельство о публикации №124012003783