Пенсионер
Не трогай "Г" оно не завоняет.
Мужик спокойный, но увы-не вор,
Законов "Фени" он пока не знает.
Служил когда то сам в СССР,
Нормальное название Союза.
Затем рукой водить сумел "пострел",
Везде зазеленела кукуруза.
И кошельки богатых зазвенели,
"Умевшие" рублишки собирать.
Пётля повисла на российской шее,
Намного ближе, чем родная мать.
На сигареты не хватало денег,
И призраком исчезла кукуруза.
Пенсионер, Отчеству,бездельник,
Коль не Герой, Советского Союза.
***
Зато "ушли" куда то тридцать лет,
Нормальных денег не было и нет.
Не потому, что он пока мужчина,
Решает всё вторая "половина".
20.01.2024.
Свидетельство о публикации №124012003775