Не теряйте веру!

Никогда не теряйте веру!
Как бы трудно бы ни пришлось!
Только с верой наступит эра,
Где всё доброе отозвалось.
Только с верой я знаю Землю,
Только с верой понятен мир!
Я простое сердечком внемлю,
Не боюсь я ни зла, ни задир.
Помогает духовник, священник –
В сердце путаницу разобрать.
Он услышит, когда нет денег,
Он научит терпеть и ждать.
Только веря, я всю работу
Выполняю легко и молюсь,
Только веря, в моих заботах
Разберусь и не разорвусь.
Когда Богу молиться стала,
Обратно здоровье пришло!
И счастливая эра настала!
И счастливое Солнце взошло!


Рецензии