В парке на Речном вокзале
что даже снежки не лепятся.
Зато так приятно хрустит он,
когда по нему ты шествуешь!
Снег здесь такой чистейший,
как будто совсем не здешний,
сюда занесённый вьюгой,
ветром - северным снеговеем,
А раньше лежал на полу он
во дворце Королевы Снежной.
Свидетельство о публикации №124012003710