В лес впадает море
Возносят к небу пенные молитвы,
Чтоб вдруг покинул надоевший порт ты
И привязался к песенке забытой.
Мои леса волнуются напрасно,
Я буду шить березкам сарафаны,
Орнамент рисовать на них пре-красный
Вечерней зорькой или утром рано.
Мои снега исчезнут безвозвратно,
В апрельском небе облаком растают,
Твои ветра, холодные когда-то,
В ладонях принесут дождинок стаю.
И непрерывной частотой дождинок
Зашепчется листва в извечном споре,
А я добавлю к множеству картинок
Ещё одну, как в лес впадает море.
Свидетельство о публикации №124012003690