Я понял в чём ваша беда!
Пока еще думать не поздно…
Я понял в чем ваша беда!
Порою вы слишком серьезны…
Все самые глупые вещи
Вы сделали с этим лицом
Друзья! … Улыбайтесь почаще!
И хватит играть со свинцом!
Серьезность не признак ума,
А маска его маскировки
Улыбка вот сила Добра!
Хотя с ней бывает неловко…
Побольше вершите добра
С улыбкой и помыслом счастья
Шутите прошу… Господа!
Серьезные лица … Опасны!
Чем ярче улыбки на свете,
Тем больше и чище добро.
И это все чётко подметил
Не нищий,а целый барон
Я понял в чем ваша беда!
Порою вы слишком серьезны…
Улыбку... прошу Господа,
Её Богу ведь это так просто!
И впрямь это мысль!… Господа!
Пока еще думать не поздно…
Я понял в чем ваша беда!
Порою вы слишком серьезны…
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №124012003675