О жизни

Жизнь Этого воплощения-
Часть Единого Пути,
Который надо нам пройти,
Чтоб раскрыть свои Умения
Для Вечной жизни на Земле
Без смерти, горестей разлук,
С любовью, радостью в челе,
Где места нет для зависти и мук.

Раскрепостить Здесь надо страсти,
Избавить мысли от ненастья,
Оно в иллюзии у нас живёт!
Стремиться надо всем в полёт,
А не мечтать о жизни без проблем,
В спокойствии без суеты, дилемм.

Жизнь лишь в движении и Росте,
Нельзя быть в своей жизни гостем.
Ты Хозяин тела своего, ума,
В тебе живёт божественное   "Я" !!!
            20.01.24.


Рецензии