Под вытканным золотом солнца

Под вытканным золотом солнца
Искрится, сверкая, перина,
Я наблюдаю в оконце
Утро из снежного дива...

Синички слетелись к кормушке,
Нещадно друг друга толкают...
В засаде, прижав свои ушки,
Кот рыжий прыжок предвкушает...

Ворона обедню всем портит,
Своими большими крылАми.
С усердьем метель хороводит,
В снег крошечки сыплются сами...


Рецензии