Снегопад

Белым пухом с неба по земле ложится
В танец увлекает вальсом закружиться

На заре лиловой томно дремлют горы
Светом снега сотканы облаков узоры

Словно руки- ветви в мантии пуховой
Отогреты нежно в ледяных оковах

Белоснежной простынью, мягким покрывалом
Лес озябший голый вьюга укрывает

Нежно снежно холодно жгуще томно страстно
Льдом объятий сковано чувственно прекрасно

Зеркалом хрустальным озера играет
Солнце побежденное зиму развлекает


Рецензии