Сравнительная азбука. Буква Э
Звёзды возглавляет.
Рассказать о тайнах их
Деткам он желает.
На ночь деткам тайны те
Были бы полезны.
Расскажи нам звёздный Маг,
Уж очень интересно.
Сравнительная азбука начало в сборнике №7
Свидетельство о публикации №124012003561