Разоблачение
И на чистую воду выводит коварные мутные льды...
Лей же! Лей-не жалей! - окропляет мой город крещенским дождём, с лихвой...
Но... морозные прихвостни-вьюги вернутся: и ёжься... и слушай их вой...
19 января 2024г. Шёл дождь, всё таяло и было - как никогда! - скользко.
Свидетельство о публикации №124012003509