Сложим два одиночества

Ты - мое одиночество,
Я - твое одночество!
Сложим два одиночества,
и одиночество кончится!
А будем две половинки мы,
да Бог с ним, что очень разные!
Не белые только, не чёрные,
не зелёные только, не красные!
А будем мы многоцветные,
всех мы цветов радуги!
Полем будем, расцвеченным
всяческим разнотравием!


Рецензии