Мироздание

Ты лежишь у себя и фонари
отсвечивают на стенах .
Пульсирует жизнь у закрытой двери
откликается в стратосферах .

Галактики - не игра в лото .
Не шахматы - микрокосмос .
Большое ли , малое , всё не то .
Не затем к нам Бог был послан .

Ты был у птицы под крылом ?
Узнал , как смыкается веко ?
Живи углублённо, не напролом .
Важна лишь суть человека .


Рецензии