Сравнительная азбука. Буква Э
Предлагает средство маг:
"Стрелу, лук скорей бери,
Букву Э изобрази.
Сам индейцем ты побудь,
Разопрёт азартом грудь.
А потом от дел азартных
Не забудь и о приятных.
Букву Э и лук сравни,
Нарисуй и сохрани".
Сравнительная азбука начало в сборнике №7
Свидетельство о публикации №124012003423