Моно часы

Постойте!
Постойте,
Услышьте немного обычного шума!
Из солнечных слёз
с крыши любя,
Сорвавшихся в лица из снега.
Конец января и деревья грустят,
Вдыхая загар не созрелый.
И я всё также листая
Дни по стеклу
глажу
В проекции букв очертания.
В облаке виснет простое число,
С пришедшей собакой на майле.
Приблизив на пальцах
Чьё то лицо,
Попутно, в разброс или смело
Меня не услышат эти глаза
И рук не почувствует тело.
На твёрдом, стеклянном
Расшиты круги,
У времени голос не слышен.
Тик-так нам сегодня
Сказал визави
Войдя в цифровой моно-шифр.
На мальчике мода
На галстуке
На пиджаке
Ушедшие смыслы растоплены.
А девочки плачут
Над фильмом любви
И печатают и печатают,
в облако.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.