Очень - А. Вознесенский

                «Я тебя очень… Мы фразу не кончим.
                Губы наощупь. Ты меня очень…»

                Андрей Вознесенский

----------------------------------------------------------

Трубочкой губки на станции осень.
Чмокает сердце и я тебя очень.

Время застыло посылкой на почте.
Я тебя очень... И ты меня очень... 

Мы до обеда ту фразу не кончим,
Губы наощупь щёки полощут.   

Годы и годы до станции «Горько!» –
Детство песок набирает в ведёрко.


Рецензии