Подружки

Я высокая, такая,
Светка ниже, небольшая.
Лучше нет моей подружки,
Все зовут подружку  «Мушкой».

Низенькая, ну и что же?
С нею мы зато похожи,
И не можем мы расстаться,
Как возможно обижаться?

Чёлка рыжая, густая,
Непокорный хвост летает,
В воздухе кружат кудряшки,
Значит, будут догоняшки.

Догоняем мы друг друга,
Очень я люблю подругу.
Дружбой крепкой дорожу
И на рост я не гляжу.
20.01.2024.




 


Рецензии