Как холодно...

Как холодно, замёрзли руки,
Дыханье стынет на стекле,
Зачем даны мне эти муки
Всё время думать о тебе.

Искать причину каждой встречи,
Минуты, замерев, считать,
Взвалив страдания на плечи,
От жажды чувственной сгорать.

Надежду вскармливать как птицу,
В сомненьях тут же убивать,
Смирять в тебе порой тигрицу,
Любовью чуткой ублажать.

Терпеть причуды, в счастье верить,
С желаньем страстным ожидать,
И каждый раз, моей Венере,
Холодность праздную прощать.


Рецензии