Аристократ отвратителен, до нет- ненавидит?

Отрастил усы и бороду,
Жорис-Карл Гюисманс думал "Наоборот"!
Короткий чуб, с ухмылкой мужчина -
Наелся вволю - опробовал бычий хвост!

"Лёгкий и нежный, и сытный" -
Супец - обед в удовольствие - поняли?!
А там и хвалят хвосты воловьи!
Скотины, а хвосты, вкусны?! Не понял? Ой, ли?

Испанский рабодель торо и немцы туда же -
Оголодали - ошенсванз-суп! Мать их,- "свари"!
Про аристократа и пишет -
Отвратителен, до нет -всех ненавидит?... За что?

Читайте сами! Или подсказать?
Собрался в Англию - пижон,
И отказался, тут же - на вокзале!
"Города - одинаковые - не поеду"!

Ему суп подали, из тех хвостов,
А тот знал английский,
И понял - закормят холостяка!
"Я остаюсь дома"! (Вскочивший)!

Французы - не дураки?
Но научили англичан, - извольте опробовать?!
Едят до сих пор!
Аристократ?  Как живётся вам? Вздохи?

Крепкий бульон...   А вам ... виски?
Французы клали, всё подряд?
"Яичный белок - будет суп светлым"!
А ему плеснули сухого хереса - на глазах!

Обрызгали?
Брезгливый парень вскочил!
Здравствуйте!
Приехали? Опаньки! Так быстро?


Рецензии