Рандеву у моря
И впереди ждёт приятный нас вечер
Волнение моря, волнение чувств,
Взаимное притяжение уст..
И лёгкий прохладный морской ветерок,
Эмоций волшебных приятный поток
От счастья такого, наверно, умру..
И наша надежда сбылась.. рандеву..
20 января 2024
Свидетельство о публикации №124012003316
Ирина Маршал 21.01.2024 13:22 Заявить о нарушении