Осадок остался

Всё простил, но осадок остался
где-то там, в закуточке души.
Видит Бог, что я очень старался
неприязнь навсегда потушить.

Но пожар разгорелся внезапно.
Виноваты во всём сквозняки.
Непрязнь возвратилась обратно.
И вдохнула обиду в стихи.


Рецензии