Ехал зайцем рыжий кот
Ехал долго, только вот,
Контролер ему: «Привет!
Предъявите ваш билет!»
Кот, как будто бы дразня:
«Нет билета у меня!
Предъявите ваш билет!
Ах, у вас билета нет?!
Безобразие! Ах, ах!
Заплатить придется штраф!»
Растерялся контролер,
Значит зайцем едет он?!
Безобразие! Ах, ах!
Заплатил коту он штраф…
Свидетельство о публикации №124012000324