Новогодние деньки
На моём плече коньки.
С другом на каток идём,
Вместе пирожки жуём.
Наконец - то, Новый год!
Я по льду несусь вперёд,
Всё вокруг искрится,
Мир со мной кружится.
-Костя, сможешь, догоняй,
Я быстрее, так и знай!
Целый день скрипят коньки,
Мы свободны и легки.
20.01.2024.
Свидетельство о публикации №124012003237