Встань пораньше, встань пораньше
Раньше я завтракал раньше,
Ныне я позже встаю
Тщетно внушаюсь: «Ну встань же!» -
Шибко, видать, устаю.
Цельные дни за лэптопом,
В мир напряжённо гляжу:
Новости буйным потоком -
Глаз не смыкая слежу.
Как бы чего не случилось
Где-нибудь там без меня.
Вот ведь со мной приключилась,
Братцы, такая херня.
Днём ни минуты покоя,
Ночь во мне громко храпит.
«Что же за это такое!!!» -
Как говорил замполит.
* * *
Раньше я завтракал раньше,
Ныне - ну просто не встать.
Кто-то во сне мне: «Ну встань же,
Вдруг, не оставят пожрать».
16.07.2023 г. 12.00 - 13.00
Свидетельство о публикации №124012000322