Звёзды и люди

Звёзды сияют и люди,
Когда не гасим их свет.
По звёздам гадать не будем,
Понятен вполне ответ.

Но можно найти Источник,
Помогающий сердцу светить,
Без правил и полномочий
В одном желании - любить.

Когда не видишь плохого,
Когда не помнишь обид,
И самое горькое слово
Бессильно тебя победить.

Когда доверяешь советам,
Подсказанным сердцем твоим,
И не жалеешь при этом,
Что кем-то там не любим.

Не нужно причин и условий,
Продуманных чётких шагов,
Позволь себе без пустословий
Открыть в своём сердце любовь.

Дари её миру Вселенной
Без преград, без границ, без конца…
И тогда на Земле, несомненно,
Засияют как звёзды сердца.
19.01.2024


Рецензии
Написано просто и чудесно.

Сергей Лутков   20.01.2024 17:49     Заявить о нарушении