Желание!

    К любви,  что я не в силах превозмочь,
Вернусь и стану вновь  ласкающим и тихим ветром
В эту изумительную ночь –
С губами чтобы слиться
И с чарующей любовью, что не в силах превозмочь!
О, это дивные мечты! И их увидит ночь!
_____
// По мотивам волшебных строк Маргариты Мендель:
1118. Carta numero veintidos
stihi.ru/2024/01/20/2163
…Когда-нибудь я тоже стану ветром –
ласкающим и тихим, словно ночь,
с твоим дыханием слившись, выйду прочь –
теплом твоим пропитанная – к недрам
любви, что я не в силах превозмочь…//


Рецензии