Тысячелетия с миром живи
Синеокая Русь, златоглавая,
Рек красивые берега.
Древнерусская, православная,
Мать Россиюшка, верой сильна.
От рожденья тобою любуюсь,
Зорькой алой, сибирской красой.
Честью Родины не торгуюсь,
И не надо судьбы мне другой.
Цвет берёз зеленеющей рощи,
Тихий шепот над Бердью рекой.
Лунный свет, чарующий ночи,
Под гармонь пела песню весной.
Я люблю разнотравья у речки,
Златогривые косы в траве.
Свет рябины горячие свечки,
Зорьку алую в чистой воде.
Поле русское и косогоры,
Всем народом воздвигнутый храм.
Родниковые нити, узоры,
Ни за что я врагу не отдам.
Много наций, живет мирно, дружно,
Всех способны радушно прощать.
А нагрянет беда, если нужно,
Будут Русь свою защищать.
Славься великая наша держава,
Сильная духом, великой любви.
Богом хранимая добрая слава,
Тысячелетия с миром живи.
Свидетельство о публикации №124012003132