Одной

Спустись ты с неба Ангел
И погуляй со мной
Так грустно знаешь ли
одной...
Твое присутствие на миг -
И мир другой!
Так радостно, светло и
хорошо с тобой!
Слова излишни, музыка в душе
И звезды яркие горят на небе все!!!


Рецензии