6. йадд-таро. золотой князь

Я тебе пришлю фото и его историю, ну и вообще... почему думала об этой карте. (с)
____________

мне сегодня хочется рассказывать тебе сказки чудесные
о белой воде и разбитом кувшине
дорога до неба мы вместе идём вокруг только светлые души
держи меня за руку и не теряйся
ведь скоро нам выключат свет

/когда-то он жил в стране песков
странные одежды, золотые браслеты
полузакрыв глаза, она танцует/

стою полуголый на оживлённой улице
карие глаза, смуглая кожа, знакомая речь

знаешь скажу тебе честно то что я вижу это немного страшно а может быть вообще страшно и непонятно но он - это я
мне пока не нырнуть глубже
но я умер и потом кто-то сказал тебе - он твой друг
эта зимняя улица
этот сладкий китай

эта карта будет одной из самых сильных, влиятельных и означает поддержку, защиту, перерождение и новое направление судьбы

Золотой Князь


#andrewjaddart


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.