Афанасий Никитин..
15.01.2024 05:10
Демократия, простое снисхождение,-
К необъятной глупости людской,-
Вот Никитин совершил хождение,-
К земле заморской и морской,-
А был континентальный человек,-
И кроме речки ничего не знал,-
А вот сообразил в тот дальний век,-
Посмотреть на смежный ареал.
Если б власти так соображали,-
Не нужны бы были и скрижали,-
Не нужна британская империя,-
Обошлись бы, и без чехов бижутерии..
Свидетельство о публикации №124012003034