Реклама-старуха нужна, Питер?

               

Гирлянды, в С-Петербурге горят!
Реклама-старуха –
Краситься – надо
Любит она, свой макияж!

Живет город – мудрит?
Огромный, свободный…
А ветер – управляет, велит?
Обязательно – трижды проверит, ветер!

Зовет?
Заповеди – прочесть, вспомнить!
Судари – с белыми воротничками…
Тетушки – куда, выбыли?

Просторы, как в храме!
С поклоном, явиться – стою?!
Верность – ругается, с правильностью...
Надежду – кому – подарю?

Широта, улиц – без меры!
Года – считают шаги?
Свобода?  Не на виду!
И я, пожалуй – отойду! Ветер!


Рецензии