Им Россия не указ
Дружбу в крошево,
Надоел российский газ –
Слишком дёшево.
По Берлину трактора,
Вонь навозная,
А дровишки на ура –
Ночь морозная.
Много в радуге цветов,
Геям нравится,
Папа Римский жечь готов –
Грешник славится.
А в Париже туча фур –
Забастовочки,
А Макрону всё «лямур»
Да тусовочки.
Янки, НАТО, США, бардак –
Чёрта выборы,
Нагнетают дурь и мрак,
Волос дыбором.
Там война и тут война,
Смерть незыблема,
Кровь (кулебам) не вина –
Бойня прибыльна.
Что другое рассказать?
Сами видите:
Зло добром не наказать –
Мразь обидите…
20 01 2024
Свидетельство о публикации №124012003019