Воспрянем...
Вокруг вопросы лишь - зачем и почему...
Вопросы давят дух уже с рассвета,
Не примет разум никогда войну.
Смотреть нельзя мне строки новостные,
Не может сердце выносить всю боль...
Все кто со Злым, они во всём слепые;
Спаси же мир, всевечная Любовь!
Со Злым бороться людям не по силам,
Молитвы можем к Небу возносить...
Чтоб все любимые вернулись к милым,
Чтоб мы могли опять весь мир любить.
Нет, невозможно слышать о потерях
И видеть похоронный злой процесс,
Злой в лютой злобе сеять смерть намерен,
Вот так без Бога наш идёт "прогресс".
Возможно всем прозрение святое,
Любовь ведёт к спасенью до конца;
Очнись скорее, чудушко лесное,
Разметку сделай с силушкой Резца.
Весть добрая несётся по просторам
Планеты вечной, отклик малый есть...
Шагает Разум по земным повторам,
Дух человека не рождает месть.
Страдания окончатся, — нам ясно это,
Но слёз-то сколько всюду возле нас...
Исторгнет Зло,- Создателя планета;
Воспрянем духом вновь...в который раз!
Свидетельство о публикации №124012002999