леди читает книжки, но любит тир
где пуля - дура десятку начаянно бьет,
верит в слова и сказки, играет в мир,
но откровенье порой водопадом прет.
кровь закипает,охота на дичь в азарт,
встречный порыв ветров,только волос с плеч,
леди не мажет, а может хоть под, хоть над
быть при морали, и сердце свое сберечь.
так беззастенчиво ногти пускают кровь,
губы искусаны в страсти, дрожит лассо,
это конечно, девочка, не любовь,
это слияние тел, что совсем не то.
помыслы хищников жертв на алтарь не ждут,
бред психотропный откинув во тьму и мрак,
для удовольствий минутных костер зажгут,
для куража и забавы, и просто так...
Свидетельство о публикации №124012002996