Ращу я белую розу - Хосе Марти
Ращу я белую розу
Как летом, так и зимою
Товарищу, что со мною
Разделит радость и слёзы.
Какие б злые занозы
Душе ни делали плохо –
Клянусь, крапива с чертополохом
Не сгубят белую розу.
Свидетельство о публикации №124012002995