ПУТЬ
Испытать,
Но одной не в силах мы
Миновать.
Хоть по струнке маршируй,
Хоть не в такт,
Здешним тропам есть конец –
Факт.
Только путь нам неспроста
Дан.
Есть у Господа на всё
План.
Дай же, Боже, нам понять
Суть,
Чтоб со смыслом совершать
Путь…
Свидетельство о публикации №124012002984