Думала, что нужна...
И заставить любить -
Не хотела -
Просто думала, что я нужна-
Потому -
Все обиды терпела,
Ведь считала, что чувства мои
Тронут сердце его ледяное -
Только были для сердца чужды
Все попытки -
Согреться в ладонях -
Он меня отвергал,
Я ж его
Несмотря ни на что привечала -
Всё прощая, не помня того,
Что меня в нём всегда огорчало -
Эта спесь,
Этот хамский посыл,
В разговоре надменность гордыни -
Всё я видела это,
Но сил
Бросить и убежать не хватило,
Потому что хотелось давать..,
А зачем?
Это мне не понятно -
От него ничего ведь не взять..,
Но дарить -
Было, в общем, приятно
До поры..,
А потом вдруг прошло -
Поняла, что ему не нужна я -
В пустоту дарить чувства -
Не то -
Есть Взаимности штука простая,
Хоть маленько её быть должно -
В Благодарности
И в Понимании,
Ведь питать чувство что-то должно,
А иначе умрёт без внимания!
@ Наталья Анищенко январь 2024
Свидетельство о публикации №124012002980